Knackiger Salat mit Thunfisch

1
(1) 1 Stern von 5
Knackiger Salat mit Thunfisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2-3   Eier 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 250 Stangensellerie 
  • 150 kurze, dicke Nudeln 
  •     (z. B. Tortiglioni oder Penne) 
  • 1   kleiner Eisbergsalat 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfischstücke in Pflanzenöl 
  • 3 TL  Kapern (Glas) 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 3-4 EL  Salat-Mayonnaise 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Nudeln gut 1 l Salzwasser aufkochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Tomaten und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Nudeln ca. 8 Minuten garen
2.
Inzwischen Eisbergsalat putzen, waschen. Achteln und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Eier abschrecken, schälen. Nudeln abgießen. Beides abkühlen lassen
3.
Thunfisch abtropfen lassen. 2/3 Thunfisch, Zwiebel, 2 TL Kapern und Zitronensaft pürieren. Joghurt und Mayonnaise unterrühren. Abschmecken. Übrigen Thunfisch in Stücke zupfen
4.
Mit Eisbergsalat, Tomaten, Sellerie, Nudeln, 1 TL Kapern und Salatsoße in einer großen Schüssel mischen. Eier in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved