close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Knackiger Salatteller

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1 Kolben   Chicorée (ca. 150 g)  
  • 100 g   Blattsalat (z. B. Feld- und Eichblattsalat) 
  • 1   kleine Zwiebel (z. B. rot) 
  • 40 g   Gouda-Käse  
  • 1 EL   Essig, Salz, Pfeffer  
  • 1-2 TL   körniger Senf, 2 TL Öl  
  • 60 g   Schweineschnitzel  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Chicorée und Salate putzen, waschen. Vom Chicorée einige Blätter ablösen, Rest in Streifen schneiden. Salate kleinzupfen. Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden. Gouda in Stifte schneiden
2.
Essig, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Senf und 1 TL Öl verrühren. Fleisch würfeln und in 1 TL heißem Öl braun braten. Alle Zutaten mischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved