Knackiger Salatteller

0
(0) 0 Sterne von 5
Knackiger Salatteller Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Kolben  Chicorée (ca. 150 g) 
  • 100 Blattsalat (z. B. Feld- und Eichblattsalat) 
  • 1   kleine Zwiebel (z. B. rot) 
  • 40 Gouda-Käse 
  • 1 EL  Essig, Salz, Pfeffer 
  • 1-2 TL  körniger Senf, 2 TL Öl 
  • 60 Schweineschnitzel 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Chicorée und Salate putzen, waschen. Vom Chicorée einige Blätter ablösen, Rest in Streifen schneiden. Salate kleinzupfen. Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden. Gouda in Stifte schneiden
2.
Essig, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Senf und 1 TL Öl verrühren. Fleisch würfeln und in 1 TL heißem Öl braun braten. Alle Zutaten mischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved