Knackiger Salatteller

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Kolben Chicorée (ca. 150 g)
- 100 g Blattsalat (z. B. Feld- und Eichblattsalat)
- 1 kleine Zwiebel (z. B. rot)
- 40 g Gouda-Käse
- 1 EL Essig, Salz, Pfeffer
- 1-2 TL körniger Senf, 2 TL Öl
- 60 g Schweineschnitzel
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Chicorée und Salate putzen, waschen. Vom Chicorée einige Blätter ablösen, Rest in Streifen schneiden. Salate kleinzupfen. Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden. Gouda in Stifte schneiden
- 2.
- Essig, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Senf und 1 TL Öl verrühren. Fleisch würfeln und in 1 TL heißem Öl braun braten. Alle Zutaten mischen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 32 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate