Knackiger Salatteller

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 2-3 EL   Zitronensaft  
  • 5-6 EL   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1-2 TL   Zucker  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1/2   Kopf Eisbergsalat  
  • 1   kleine Salatgurke  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 75 g   mittelalter Gouda-Käse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Zitronensaft und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in die Salatsoße rühren
2.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Käse in dicke Stifte schneiden
3.
Salat, Gurke, Radieschen und Käse mischen. Auf
4.
4 Tellern anrichten, Soße darübergeben und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved