Knackiger Salatteller

Knackiger Salatteller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  • 5-6 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1-2 TL  Zucker 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1/2   Kopf Eisbergsalat 
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 75 mittelalter Gouda-Käse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Zitronensaft und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in die Salatsoße rühren
2.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Käse in dicke Stifte schneiden
3.
Salat, Gurke, Radieschen und Käse mischen. Auf
4.
4 Tellern anrichten, Soße darübergeben und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved