Knackiger Sprossensalat

Zutaten
- 3-4 EL Sojasoße
- 1-2 TL Zucker
- 3-4 EL Essig
- 2-3 EL Öl
- 500 g Mungobohnen-Sprossen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Sojasoße, Zucker und Essig verrühren. Das Öl kräftig darunter schlagen
- 2.
- Sprossen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen. Zwiebeln in feine Ringe und Paprika in feine Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen. Zugedeckt 10-15 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und in einer Schüssel anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate