Knackiger Thunfisch-Salat

Knackiger Thunfisch-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 TK-Erbsen 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 1   Eisbergsalat 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch- 
  • 175 Salatcreme 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Eier schälen und vierteln bzw. achteln
2.
Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten und Paprika putzen und waschen. Tomaten in Spalten, Paprika in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in Stücke zupfen
3.
Salatcreme, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterheben
4.
Vorbereitete Salatzutaten mit der Joghurt-Soße mischen. Auf einer Platte mit den Eiern anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren
5.
Getränk: Apfelsaft-Schorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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