Knackiges Frühlingsbrot

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   (à 50 g) Vollkornbrot  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • einige Blätter   Friséesalat  
  • 6   Radieschen  
  • 150 g   Möhren  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     einige Alfalfasprossen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Vollkornbrot mit Butter bestreichen. Friséesalat waschen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Möhren schälen und auf einer Reibe grob raspeln. Für das Dressing Schnittlauch waschen, trokkentupfen, etwas davon zum Garnieren beiseite legen, Rest in feine Röllchen schneiden. Crème fraîche und Schnittlauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brote mit Salat, Radieschenscheiben, Möhrenraspeln und Sprossen belegen. Etwas Crème fraîche und Schnittlauch auf die belegten Brote geben
2.
Butterdose: Marchant
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1430 kJ

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Foto: Klemme

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