Knackiges Frühlingsbrot

Zutaten
- 4 Scheiben (à 50 g) Vollkornbrot
- 40 g Butter oder Margarine
- einige Blätter Friséesalat
- 6 Radieschen
- 150 g Möhren
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- weißer Pfeffer
- einige Alfalfasprossen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Vollkornbrot mit Butter bestreichen. Friséesalat waschen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Möhren schälen und auf einer Reibe grob raspeln. Für das Dressing Schnittlauch waschen, trokkentupfen, etwas davon zum Garnieren beiseite legen, Rest in feine Röllchen schneiden. Crème fraîche und Schnittlauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brote mit Salat, Radieschenscheiben, Möhrenraspeln und Sprossen belegen. Etwas Crème fraîche und Schnittlauch auf die belegten Brote geben
- 2.
- Butterdose: Marchant
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1430 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Klemme