Knäcke mit Frischkäse, Pflaumen und Mandeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Knäcke mit Frischkäse, Pflaumen und Mandeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Vollkornknäckebrot mit 24% Ballaststoffen 
  • 2 TL  Frischkäsezubereitung (5% Fett) 
  • 2   Pflaumen (à ca. 40 g) 
  • 1 TL (ca. 4 g)  geröstete Mandelblättchen 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Knäckebrot mit je 1 Teelöffel Frischkäse bestreichen. Pflaumen in dünne Spalten schneiden und fächerförmig auf die Brote legen. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved