Knäcke mit Frischkäse und bunten Paprikawürfeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Knäcke mit Frischkäse und bunten Paprikawürfeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Scheiben  (à 10 g) Vollkorn Knäckebrot 
  • 2 EL (à 20 g)  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 60 Paprikaschote (rot, grün, gelb) 
  • 30 Frisée-Salat 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Knäckebrotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Paprika waschen und in feine Würfel schneiden. Frisée putzen und waschen. Paprikawürfel auf das Knäckebrot streuen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat darauf verteilen.
2.
Mit Petersilie garnieren. Übrigen Salat und Paprikawürfel dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved