Knäcke mit Frischkäse und bunten Paprikawürfeln

Knäcke mit Frischkäse und bunten Paprikawürfeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Scheiben  (à 10 g) Vollkorn Knäckebrot 
  • 2 EL (à 20 g)  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 60 Paprikaschote (rot, grün, gelb) 
  • 30 Frisée-Salat 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Knäckebrotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Paprika waschen und in feine Würfel schneiden. Frisée putzen und waschen. Paprikawürfel auf das Knäckebrot streuen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat darauf verteilen.
2.
Mit Petersilie garnieren. Übrigen Salat und Paprikawürfel dazureichen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved