Knäcke mit Frischkäse und bunten Paprikawürfeln

Zutaten
- 2 Scheiben (à 10 g) Vollkorn Knäckebrot
- 2 EL (à 20 g) Doppelrahm-Frischkäse
- 60 g Paprikaschote (rot, grün, gelb)
- 30 g Frisée-Salat
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Knäckebrotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Paprika waschen und in feine Würfel schneiden. Frisée putzen und waschen. Paprikawürfel auf das Knäckebrot streuen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat darauf verteilen.
- 2.
- Mit Petersilie garnieren. Übrigen Salat und Paprikawürfel dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 7g Eiweiß
- 6g Fett
- 22g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli