Knäcke mit Ricotta und Himbeeren

Knäcke mit Ricotta und Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Himbeeren 
  • 1 Scheibe  Knäckebrot 
  • 1 EL (15 g)  Ricotta-Käse 
  • 1 TL (10 g)  Honig 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

2 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Knäckebrot mit Ricotta bestreichen. Himbeeren darauf verteilen, mit Honig beträufeln und mit Melisse verzieren. Restliche Himbeeren dazureichen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved