Knäckebrot-Ciabatta

Knäckebrot-Ciabatta Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Packung Dr. Karg's Tomaten Snack (110g) 
  • 125 Mozzarella 
  • 8   Eismeerkrabben 
  • 4   Datteltomaten 
  • 1   kleines Stück gelbe Paprikaschote 
  • 1   kleines Stück grüne Paprikaschote 
  • 1   kleines Stück rote Paprikaschote 
  • 1   kleines Stück Zucchini 
  • 8   Oliven 
  • 1 EL  natives Olivenöl extra 
  • 4 Scheiben  italienische Salami 
  •     Schwarzer Pfeffer 
  •     Roter Pfeffer 
  •     Oregano 
  •     Basilikum 
  •     Dill 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Knäckebrot-Snacks auf eine große Arbeitsfläche in 2 Reihen legen (Bestreuung nach oben). Mozzarella mit einem Messer in dünne Scheiben schneiden. Diese halbieren oder in Streifen schneiden.
2.
Die Krabben kalt abspülen und trocken tupfen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
3.
Die eine Hälfte der gelben Paprikaschote in dünne Scheiben, die andere zusammen mit der roten und der grünen Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini und die Oliven in dünne Scheiben schneiden.
4.
Die Zucchinischeiben kurz in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
5.
Jeweils 8 Knäckebrot-Snacks wie folgt belegen: Mit Garnelen und Mozzarella: Mit Mozzarella-Scheiben belegen, darauf gelbe Paprikastücke und Krabben anrichten. Mit Dill garnieren. Mit Paprika: Die Snack-Scheiben mit Mozzarella-Scheiben belegen, darauf Paprikawürfel geben.
6.
Mit Oregano dekorieren.
7.
Mit Tomaten: Mit Mozzarella- und Tomatenscheiben belegen, nach Belieben mit schwarzem Pfeffer würzen und mit Basilikum belegen. Mit Salami: Die Snacks mit je einer Scheibe Mozzarella und Salami belegen, und darauf die Olivenringen legen.
8.
Mit gehacktem Oregano bestreuen. Mit Zucchini: Einige Mozzarella-Streifen in kleine Würfel schneiden und diese zusammen mit den angebratenen Zucchinischeiben auf den Snacks anrichten. Mit gehacktem Oregano und grob zerstoßenem roten Pfeffer anmachen.
9.
Die Knäckebrot-Ciabattas auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C kurz gratinieren, bis der Mozzarella gerade anfängt zu zerlaufen.

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