Knäckebrot mit Fleischsalat

Zutaten
- 1 große Salatgurke (ca. 500 g)
- 250 g Geflügel-Fleischwurst
- 100 g Lauchzwiebeln
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 4 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Öl
- 100 g Schwedisches Knäckebrot
- 150 g Frischkäsezubereitung mit Joghurt (0,2 % Fett)
- 2 Stiel(e) Kerbel
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salatgurke schälen. Fleischwurst aus der haut lösen. Wurst und Gurke in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne, schräge Ringe schneiden. Für die Marinade Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Tomaten und Zwiebel einrühren. Salatzutaten und Marinade mischen. Knäckebrotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Mit Kerbel bestreut zum Salat reichen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 16g Eiweiß
- 18g Fett
- 24g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas