Knäckebrot mit Fleischsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Knäckebrot mit Fleischsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Salatgurke (ca. 500 g) 
  • 250 Geflügel-Fleischwurst 
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 2   Tomaten 
  • 1   Zwiebel 
  • 4 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Öl 
  • 100 Schwedisches Knäckebrot 
  • 150 Frischkäsezubereitung mit Joghurt (0,2 % Fett) 
  • 2 Stiel(e)  Kerbel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salatgurke schälen. Fleischwurst aus der haut lösen. Wurst und Gurke in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne, schräge Ringe schneiden. Für die Marinade Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Tomaten und Zwiebel einrühren. Salatzutaten und Marinade mischen. Knäckebrotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Mit Kerbel bestreut zum Salat reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved