Knäckebrot mit Gorgonzola-Birnen-Quark

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Zutaten

Für  Person
  • 10 g   Walnusskerne  
  • 20 g   Gorgonzola Käse  
  • 2 EL (à 30 g)  Magerquark  
  • 1 EL (10 g)  Milch  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1/2 (ca. 65 g)  Birne  
  • 2 Scheiben (ca. 26 g)  rundes Knäckebrot  
  •     Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten. Gorgonzola, Quark und Milch verrühren, mit Zitrone und Zucker abschmecken. Birnenhälfte halbieren, Kerngehäuse entfernen.
2.
Viertel in Würfel schneiden und unter den Quark heben. Quark auf dem Knäckebrot verteilen, mit Nüssen bestreuen und mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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