Knäckebrot mit Gorgonzola-Birnen-Quark

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Knäckebrot mit Gorgonzola-Birnen-Quark Rezept

Zutaten

Für Person
  • 10 Walnusskerne 
  • 20 Gorgonzola Käse 
  • 2 EL (à 30 g)  Magerquark 
  • 1 EL (10 g)  Milch 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1/2 (ca. 65 g)  Birne 
  • 2 Scheiben (ca. 26 g)  rundes Knäckebrot 
  •     Thymian 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten. Gorgonzola, Quark und Milch verrühren, mit Zitrone und Zucker abschmecken. Birnenhälfte halbieren, Kerngehäuse entfernen.
2.
Viertel in Würfel schneiden und unter den Quark heben. Quark auf dem Knäckebrot verteilen, mit Nüssen bestreuen und mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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