Knoblauch-Creme

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Knoblauchzehen  
  • 2 (à 150 g)  Becher stichfeste saure Sahne  
  • 1 EL   Öl  
  • 1/2   Bund/Töpfchen Koriander  
  •     oder Petersilie  
  •     Salz, Cayennepfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen. Durch die Knoblauchpresse in die saure Sahne pressen und verrühren. Öl zufügen. Koriander waschen, in feine Streifen schneiden. Unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved