Knoblauch-Dip

5
(1) 5 Sterne von 5
Knoblauch-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 2 (à 150 g)  Becher stichfeste saure Sahne 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1/2   Topf Koriander 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Saure Sahne und Knoblauch verrühren. Olivenöl zufügen. Korianderblättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen. In feine Streifen schneiden und unter den Dip rühren.
2.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved