close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Knoblauch-Kräuter-Brühe mit pochiertem Ei

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • einige Stiel(e)   Thymian, Basilikum und Majoran  
  • 2 (ca. 400 ml)  Gläser Rinderfond  
  •     Salz  
  • 4 EL   Essig  
  • 4   Eier (Größe S) 
  •     Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein hacken. Rinderfond, Knoblauch und Kräuter erhitzen. Ca. 1 Liter Salzwasser und Essig aufkochen. Ei vorsichtig hineingleiten lassen.
2.
Mit Löffeln etwas zusammenhalten und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in kaltes Wasser tauchen und in der Brühe anrichten. Mit Paprikapulver bestäuben. Dazu schmecken Croûtons.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 520 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved