Knoblauch-Mandel-Salsa

Knoblauch-Mandel-Salsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 25 Mandelkerne ohne Haut 
  • 150 Tomaten 
  • 1   rote Chilischoten 
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1 EL  Rotwein-Essig 
  • 60 ml  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mandeln rösten, auskühlen. Tomaten überbrühen, abschrecken. Häuten, entkernen und würfeln. Chili putzen, entkernen und waschen. Knoblauch schälen. Petersilie waschen und abzupfen
2.
Alles mit Essig fein pürieren. Öl langsam einrühren, bis eine cremige Soße entsteht. Würzen. Passt zu den Spießen und Lauchzwiebeln

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved