Knoblauch-Mandel-Salsa

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 25 g   Mandelkerne ohne Haut  
  • 150 g   Tomaten  
  • 1   rote Chilischoten  
  • 4   Knoblauchzehen  
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1 EL   Rotwein-Essig  
  • 60 ml   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mandeln rösten, auskühlen. Tomaten überbrühen, abschrecken. Häuten, entkernen und würfeln. Chili putzen, entkernen und waschen. Knoblauch schälen. Petersilie waschen und abzupfen
2.
Alles mit Essig fein pürieren. Öl langsam einrühren, bis eine cremige Soße entsteht. Würzen. Passt zu den Spießen und Lauchzwiebeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved