Knoblauch-Mayonnaise

Knoblauch-Mayonnaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3-4   Knoblauchzehen 
  • 2   Eigelb, 1/4 l Öl 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und, evtl. bis auf eine Zehe zum Garnieren, zerdrücken. Eigelb zufügen, alles kräftig verrühren
2.
Öl tröpfchenweise unter ständigem Rühren zugeben. Joghurt unterrühren, abschmecken. Rest Knoblauch hacken, rösten und darüber streuen

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved