Knoblauch-Mayonnaise

0
(0) 0 Sterne von 5
Knoblauch-Mayonnaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3-4   Knoblauchzehen 
  • 2   Eigelb, 1/4 l Öl 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und, evtl. bis auf eine Zehe zum Garnieren, zerdrücken. Eigelb zufügen, alles kräftig verrühren
2.
Öl tröpfchenweise unter ständigem Rühren zugeben. Joghurt unterrühren, abschmecken. Rest Knoblauch hacken, rösten und darüber streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved