Knoblauch-Scampi

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   rohe Scampi (ohne Kopf und Schale)  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 Stiel(e)   Koriander  
  • 150 ml   Öl  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Scampi waschen, trocken tupfen und Darm entfernen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken, tupfen und grob hacken (auch den Stiel). Scampi 3-4 Stunden in Öl, Knoblauchscheiben und Koriander marinieren. Scampi aus der Marinade nehmen, auf Spieße stecken und im Öl frittieren
2.
Bei 6 Personen:
3.
4 Stunden Wartezeit. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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