Knoblauch-Scampi

Zutaten
- 200 g rohe Scampi (ohne Kopf und Schale)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stiel(e) Koriander
- 150 ml Öl
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Scampi waschen, trocken tupfen und Darm entfernen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken, tupfen und grob hacken (auch den Stiel). Scampi 3-4 Stunden in Öl, Knoblauchscheiben und Koriander marinieren. Scampi aus der Marinade nehmen, auf Spieße stecken und im Öl frittieren
- 2.
- Bei 6 Personen:
- 3.
- 4 Stunden Wartezeit. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 6 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate