Knoblauch-Scampi

Knoblauch-Scampi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 rohe Scampi (ohne Kopf und Schale) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 Stiel(e)  Koriander 
  • 150 ml  Öl 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Scampi waschen, trocken tupfen und Darm entfernen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken, tupfen und grob hacken (auch den Stiel). Scampi 3-4 Stunden in Öl, Knoblauchscheiben und Koriander marinieren. Scampi aus der Marinade nehmen, auf Spieße stecken und im Öl frittieren
2.
Bei 6 Personen:
3.
4 Stunden Wartezeit. Foto: Först,

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved