close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Knoblauch-Schnitten mit Kräuterquark

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Scheiben
  • 75 g   magere Schinkenwürfel  
  • 1 TL   Öl  
  • 2   kleine Möhren  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2-3   Lauchzwiebeln  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 500 g   Magerquark  
  • 75 g   saure Sahne  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2-3 EL   Butter/Margarine  
  • 6   Scheiben (à ca. 60 g) 
  •     Bauernbrot  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schinken im heißen Öl leicht anbraten. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Nach Belieben in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 2-3 Minuten dünsten. Abtropfen lassen
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kräuter waschen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, hacken
3.
Quark und saure Sahne glatt rühren. Möhren, Lauchzwiebeln, Schinken und Hälfte Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken
4.
Knoblauch schälen, fein würfeln. Fett in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Brot und Knoblauch darin unter Wenden rösten. Übrige Kräuter darüberstreuen und kurz mitbraten. Brotscheiben halbieren und mit dem Quark anrichten. Mit Rest Schinken bestreuen und mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Scheibe ca. :
  • 18 kcal
  • 70 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved