Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   Knoblauchzehen 
  • 3   Salbeiblätter oder Liebstöckel 
  • 150 geribenen Käse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Baguettescheiben 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salbei oder Liebstöckel in 1L Wasser geben und 30 min. zugedeckt köcheln lassen bis Knoblauch weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Baguettescheiben in Pfanne goldgelb bräunen und mit Käse bestreuen. Im Backofen überbacken bis Käse geschmolzen ist.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved