close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Knoblauchsuppe

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Kartoffel  
  • 1   Zwiebel  
  • 6-8   Knoblauchzehen  
  • 1 Glas   Sekt  
  • ca. 300 ml   Hühnerbrühe  
  • 1   Becher süße Sahne  
  •     Salz , Pfeffer  
  • 1   Eigelb  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und andünsten. Mit Sekt ablöschen und ca. 1 Minute köcheln lassen, danach Hühnerbrühe hinzu geben.
2.
Wenn alles weich ist die Sahne hinzufügen und alles mit einem Pürierstab aufmixen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem servieren ein Eigelb untermischen (nicht mehr kochen lassen).
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved