Knoblauchsuppe

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Knoblauchsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Kartoffel 
  • 1   Zwiebel 
  • 6-8   Knoblauchzehen 
  • 1 Glas  Sekt 
  • 300 ml  Hühnerbrühe 
  • 1   Becher süße Sahne 
  •     Salz , Pfeffer 
  • 1   Eigelb 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und andünsten. Mit Sekt ablöschen und ca. 1 Minute köcheln lassen, danach Hühnerbrühe hinzu geben.
2.
Wenn alles weich ist die Sahne hinzufügen und alles mit einem Pürierstab aufmixen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem servieren ein Eigelb untermischen (nicht mehr kochen lassen).
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved