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Knödel 4x anders: Jäger Art

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Zutaten

Für  Knödel
  • 150 g   Champignons  
  • 3 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   Kloßteig (Kühlregal) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen und säubern. Champignons und Speck in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Blätter in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen Champignons und Speck kurz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie zugeben. Kloßteig vierteln, flach drücken und Champignonmischung, bis auf 2 Esslöffel, darauf verteilen. Zu glatten runden Klößen formen. Ein Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, Knödel hineingeben und 15-20 Minuten ziehen lassen. Aus dem Wasser heben, halbieren und auf Teller geben. Mit übriger Füllung bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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