Knubber-Kirschen in Mascarpone-Quark-Creme mit Knusper-Puffreis

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Knubber-Kirschen in Mascarpone-Quark-Creme mit Knusper-Puffreis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Süßkirschen 
  • 1   Limette 
  • 100 Mascarpone 
  • 200 Magerquark 
  • 50 Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 12   Knusper Puffreis mit Schokolade 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen und abtropfen lassen. Einige Kirschen zum Verzieren beiseite legen. Übrige Kirschen halbieren und entsteinen. Limette heiß waschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale abreiben.
2.
Limette halbieren und 1 Hälfte auspressen. Mascarpone, Quark, Joghurt, Zucker, Vanillin-Zucker und Limettenschale verrühren. Mit Limettensaft abschmecken. Kirschen unterheben. 4 Knusper Puffreis grob hacken.
3.
Quark mit restlichem Knusper-Puffreis anrichten, mit übrigen Kirschen verzieren und mit gehacktem Puffreis bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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