Knusper Honeys mit Mascarponecreme und frischen Erdbeeren

Knusper Honeys mit Mascarponecreme und frischen Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Erdbeeren 
  • 100 Zucker 
  • 125 Mascarpone (ital. Frischkäse) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 500 Magerquark 
  • 75 ml  Mineralwasser 
  • 150 Vitalis Knusper Honeys (Dr. Oetker) 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen (zwei Erdbeeren halbieren und zum Verzieren zur Seite legen), putzen und halbieren. Erdbeeren abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit 25 g Zucker bestreuen. Mascarpone, Vanillin-Zucker, Quark und restlichen Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mineralwasser unterrühren. Erdbeeren, Mascarponecreme und Knusper Honeys in vier Dessertgläser füllen. Mit restlichen Erdbeeren und nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
2.
Fotovermerk: "Dr. Oetker" by

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved