Knusper-Kartoffeln mit scharfem Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Knusper-Kartoffeln mit scharfem Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Beutel (1 kg) "Golden Comix (TK-Kartoffel-Knusper-Spaß; 
  •     von McCain), 150 g Joghurt 
  • 250 Salatcreme 
  •     Salz, Chilipulver 
  • 3   Lauchzwiebeln, Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beutelinhalt aufs mit Backpapier belegte Blech legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen
2.
Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Chilipulver abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Fein schneiden und unterrühren. Mit den Kartoffeln anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved