Knusper-Kartoffeln mit scharfem Dip

Zutaten
- 1 Beutel (1 kg) "Golden Comix (TK-Kartoffel-Knusper-Spaß;
- von McCain), 150 g Joghurt
- 250 g Salatcreme
- Salz, Chilipulver
- 3 Lauchzwiebeln, Backpapier
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Beutelinhalt aufs mit Backpapier belegte Blech legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen
- 2.
- Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Chilipulver abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Fein schneiden und unterrühren. Mit den Kartoffeln anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 3 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate