Knusper-Müsli

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Öl  
  • 1 EL   flüssiger Honig  
  • 1/2 TL   Zimt  
  • je 2 EL   Haferflocken,Kokosraspel, Mandelstifte und ungesalzene Erdnusskerne  
  • 1   große Banane  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2 (à 150 g)  Becher Magermilch-Joghurt  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
2 Esslöffel Wasser, Öl, Honig und Zimt mit den Haferflocken, Kokosraspel, Mandelstiften und Erdnüssen vermengen. Auf ein Backblech ausbreiten und im vorgeheizten Backofen(E-Herd: 150 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 30 Minuten trocknen.
2.
Dabei mehrmals wenden. Inzwischen Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Joghurt und Vanillin-Zucker verrühren. Mit Müsli bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved