Knusper-Müsli

Knusper-Müsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Öl 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 1/2 TL  Zimt 
  • 2 EL  Haferflocken,Kokosraspel, Mandelstifte und ungesalzene Erdnusskerne 
  • 1   große Banane 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 (à 150 g)  Becher Magermilch-Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
2 Esslöffel Wasser, Öl, Honig und Zimt mit den Haferflocken, Kokosraspel, Mandelstiften und Erdnüssen vermengen. Auf ein Backblech ausbreiten und im vorgeheizten Backofen(E-Herd: 150 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 30 Minuten trocknen.
2.
Dabei mehrmals wenden. Inzwischen Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Joghurt und Vanillin-Zucker verrühren. Mit Müsli bestreut servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved