Knusper-Müsli

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

  • 400 g   Butter oder Margarine  
  • 200 g   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 2 EL   Rum  
  • 8   Eier (Größe M) 
  •     Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 200 ml   Milch  
  • 400 g   Mehl (Type 1050) 
  • 1 TL   Backpulver  
  • 1 Päckchen (300 g)  Knusper-Müsli  
  • 150 g   Sahne- Joghurt  
  • 250 g   Magerquark  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 6 EL   Ahornsirup  
  •     Öl für das Waffeleisen 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Fett und Zucker schaumig rühren. Salz, Rum, Eier, Zitronenschale und Milch unterrühren. Mehl, Backpulver und 200 g Müsli unterrühren. Waffeleisen erhitzen und mit Öl einstreichen. 3 Esslöffel Teig in das heiße Waffeleisen füllen und darin goldbraun backen.
2.
Zum Garnieren Joghurt, Quark, Zitronensaft und 1 Esslöffel Ahornsirup verrühren. Waffeln mit dem Quark, restlichem Müsli und Ahornsirup servieren. Ergibt ca. 12 Stück.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 560 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved