Knusper-Müsli

0
(0) 0 Sterne von 5
Knusper-Müsli Rezept

Zutaten

  • 400 Butter oder Margarine 
  • 200 Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 2 EL  Rum 
  • 8   Eier (Größe M) 
  •     Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 200 ml  Milch 
  • 400 Mehl (Type 1050) 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 1 Päckchen (300 g)  Knusper-Müsli 
  • 150 Sahne- Joghurt 
  • 250 Magerquark 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 6 EL  Ahornsirup 
  •     Öl 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Fett und Zucker schaumig rühren. Salz, Rum, Eier, Zitronenschale und Milch unterrühren. Mehl, Backpulver und 200 g Müsli unterrühren. Waffeleisen erhitzen und mit Öl einstreichen. 3 Esslöffel Teig in das heiße Waffeleisen füllen und darin goldbraun backen.
2.
Zum Garnieren Joghurt, Quark, Zitronensaft und 1 Esslöffel Ahornsirup verrühren. Waffeln mit dem Quark, restlichem Müsli und Ahornsirup servieren. Ergibt ca. 12 Stück.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 560 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved