Knusper-Müsli

Zutaten
- 400 g Butter oder Margarine
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Rum
- 8 Eier (Größe M)
- Schale von 1 unbehandelten Zitrone
- 200 ml Milch
- 400 g Mehl (Type 1050)
- 1 TL Backpulver
- 1 Päckchen (300 g) Knusper-Müsli
- 150 g Sahne- Joghurt
- 250 g Magerquark
- 1 EL Zitronensaft
- 6 EL Ahornsirup
- Öl
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Fett und Zucker schaumig rühren. Salz, Rum, Eier, Zitronenschale und Milch unterrühren. Mehl, Backpulver und 200 g Müsli unterrühren. Waffeleisen erhitzen und mit Öl einstreichen. 3 Esslöffel Teig in das heiße Waffeleisen füllen und darin goldbraun backen.
- 2.
- Zum Garnieren Joghurt, Quark, Zitronensaft und 1 Esslöffel Ahornsirup verrühren. Waffeln mit dem Quark, restlichem Müsli und Ahornsirup servieren. Ergibt ca. 12 Stück.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 560 kcal
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann