Knusper-Müsli mit Honig-Joghurt

5
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Zutaten

  • 200 g   5-Korn Getreidemischung  
  • 50 g   Sonnenblumenkerne  
  • 50 g   Kürbiskerne, 1 EL Öl  
  • 4 EL (80 g)  flüssiger Honig  
  •     Backpapier  
  •     Für 3 Portionen Joghurt & Obst: 
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL (20 g)  + 1 EL  
  •     flüssiger Honig  
  • 100 g   helle Weintrauben  
  • 2   Mandarinen, 1 kl. Banane  
  • 1   kleiner Apfel  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Müsli auf Vorrat: Getreidemischung, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Öl und Honig gut mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) 25-30 Minuten rösten. Dabei ab und zu wenden. Herausnehmen, auskühlen lassen und in ein Vorratsglas füllen (hält sich ca. 3 Wochen)
2.
Joghurt & Obst: Joghurt und 2 EL Honig glatt rühren. Trauben waschen, halbieren, evtl. ent-kernen. Mandarinen schälen, vierteln, Banane schälen. Beides in Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden
3.
Knusper-Müsli in Schälchen mit Honig-Joghurt und Früchten anrichten. Mit 1 EL Honig beträufeln
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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