Knusper-Müsli mit Honig-Joghurt

Zutaten
- 200 g 5-Korn Getreidemischung
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne, 1 EL Öl
- 4 EL (80 g) flüssiger Honig
- Backpapier
- Für 3 Portionen Joghurt & Obst:
- 300 g Vollmilch-Joghurt
- 2 EL (20 g) + 1 EL
- flüssiger Honig
- 100 g helle Weintrauben
- 2 Mandarinen, 1 kl. Banane
- 1 kleiner Apfel
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Müsli auf Vorrat: Getreidemischung, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Öl und Honig gut mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) 25-30 Minuten rösten. Dabei ab und zu wenden. Herausnehmen, auskühlen lassen und in ein Vorratsglas füllen (hält sich ca. 3 Wochen)
- 2.
- Joghurt & Obst: Joghurt und 2 EL Honig glatt rühren. Trauben waschen, halbieren, evtl. ent-kernen. Mandarinen schälen, vierteln, Banane schälen. Beides in Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden
- 3.
- Knusper-Müsli in Schälchen mit Honig-Joghurt und Früchten anrichten. Mit 1 EL Honig beträufeln
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 10 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate