Knusper-Müsli mit Honig-Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5
Knusper-Müsli mit Honig-Joghurt Rezept

Zutaten

  • 200 5-Korn Getreidemischung 
  • 50 Sonnenblumenkerne 
  • 50 Kürbiskerne, 1 EL Öl 
  • 4 EL (80 g)  flüssiger Honig 
  •     Backpapier 
  •     Für 3 Portionen Joghurt & Obst: 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL (20 g)  + 1 EL 
  •     flüssiger Honig 
  • 100 helle Weintrauben 
  • 2   Mandarinen, 1 kl. Banane 
  • 1   kleiner Apfel 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Müsli auf Vorrat: Getreidemischung, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Öl und Honig gut mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) 25-30 Minuten rösten. Dabei ab und zu wenden. Herausnehmen, auskühlen lassen und in ein Vorratsglas füllen (hält sich ca. 3 Wochen)
2.
Joghurt & Obst: Joghurt und 2 EL Honig glatt rühren. Trauben waschen, halbieren, evtl. ent-kernen. Mandarinen schälen, vierteln, Banane schälen. Beides in Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden
3.
Knusper-Müsli in Schälchen mit Honig-Joghurt und Früchten anrichten. Mit 1 EL Honig beträufeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved