Knusper-Schnitzel mit buntem Nudelsalat

Knusper-Schnitzel mit buntem Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Diese Zutaten braucht ihr für 4 Personen
  •     Salz, Pfeffer, 1/2 gestr. TL Zucker 
  • 200 kleine Penne 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Mais 
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 4 EL  Weißwein-Essig, 6 EL Öl 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 125 g) 
  • 1   Ei, 50-75 g Kartoffelchips 
  • einige Blätter  Kopfsalat 
  • 4 TL  Vollmilch-Joghurt 
  •     Petersilie u. Chips 
  • 1   großen Gefrierbeutel 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kocht zuerst 2 l Wasser und 2 TL Salz im großen Topf auf. Schüttet die Nudeln hinein und kocht sie ca. 8 Minuten. Gießt sie dann in ein Sieb und schreckt sie mit kaltem Wasser ab. Lasst sie abtropfen und auskühlen. Schüttet inzwischen den Mais in ein Sieb und lasst ihn abtropfen. Schält die Salatgurke und schneidet sie in Scheiben. Wascht die Kirschtomaten und halbiert sie
2.
Gebt Gurkenscheiben, Tomaten, Mais und Nudeln in eine große Schüssel. Verrührt für die Salatsoße Essig, etwas Salz, Pfeffer und Zucker. Schlagt 3 EL Öl mit einem Schneebesen kräftig darunter. Wascht den Schnittlauch, schüttelt ihn gut ab und schneidet ihn in Röllchen. Rührt ihn dann unter die Soße. Gießt die Soße über den Salat und vermischt alles
3.
Wascht die Schnitzel und tupft sie trocken. Legt sie nacheinander in einen Gefrierbeutel, klopft sie etwas flacher und halbiert sie dann. Schlagt das Ei in einem tiefen Teller auf. Verquirlt es mit 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer. Gebt die Chips auf einen flachen Teller und zerdrückt sie etwas mit der Hand
4.
Wendet die Schnitzel erst im Ei, dann in den Chips. Drückt die Chips dabei etwas an. Erhitzt 3 EL Öl in einer Pfanne. Bratet die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 4-5 Minuten. Schmeckt den Nudelsalat mit Salz und Pfeffer ab. Richtet ihn mit etwas Kopfsalat, Schnitzeln und Joghurt auf Tellern an. Garniert alles mit Petersilie und Chips

Ernährungsinfo

4 Diese Zutaten braucht ihr für 4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved