Knusper-Thunfisch-Schnitten

Knusper-Thunfisch-Schnitten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Tomate (80 g) 
  • 1 (50 g)  Gewürzgurke 
  • 1 TL (7 g)  Kapern 
  • 1 Dose(n) (115 g; Abtr. gew. 81 g)  Thunfisch-Filets "naturale" ohne Öl 
  • 10 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 40 fettarmer Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Scheiben (à 6,5 g)  Knusperbrot Weizen 
  • 1   Kapernapfel zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomate waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Gurke fein würfeln. Kapern grob hacken. Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. Oliven in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mischen.
2.
Joghurt unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch-Salat auf die Knusperschnitten verteilen und mit einem Kapernapfel garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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