Knusper-Törtchen mit Früchten

Knusper-Törtchen mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 175 Vollmilch-Schokolade 
  • 60 Corn-flakes 
  • 100 Erdbeeren 
  • 1   Kiwi, 2 Sommerpflaumen 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 1 EL  Puderzucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Cornflakes, bis auf 1 EL, unter die Schokolade heben
2.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Cornflakes-Masse ca. 6 runde (ca. 8 cm Ø) Böden formen. Böden bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden trocknen lassen
3.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden
4.
Vorm Servieren Sahne steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Auf die Böden streichen und mit den Früchten belegen. Rest Cornflakes darüberstreuen und mit Puderzucker bestäuben

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved