Knusperbecher mit gemischten Beeren

Aus kochen & genießen 4/2013
4
(1) 4 Sterne von 5
Knusperbecher mit gemischten Beeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 ml  roter Fruchtsaft 
  • 2 Päckchen  Vanillinzucker 
  • 1 Päckchen  Soßenpulver Vanille 
  • 300 TK-Beerenmischung oder Himbeeren 
  • 4–5 EL  Zucker 
  • 100 Müsli mit Kokos und Früchten 
  • 1–2 EL  flüssiger Honig (z. B. Akazie) 
  • 200 Schmand 
  • 300 Vollmilchjoghurt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fruchtsaft und 1 Päckchen Vanillin­zucker aufkochen. Soßenpulver mit 3 EL Wasser glatt rühren und Fruchtsaft damit binden. Unaufgetaute Beeren und 2–3 EL Zucker zufügen und nochmals ­aufkochen. Kompott in sechs Dessertgläser verteilen.
2.
Auskühlen lassen.
3.
Müslimischung in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Mit Honig mischen. Schmand, Joghurt, 2 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker verrühren. Schmandcreme auf das Beerenkompott verteilen.
4.
Honigmüsli darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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