Knusperbecher mit gemischten Beeren

Aus kochen & genießen 4/2013
3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Knusperbecher mit gemischten Beeren Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 200 ml   roter Fruchtsaft  
  • 2 Päckchen   Vanillinzucker  
  • 1 Päckchen   Soßenpulver Vanille  
  • 300 g   TK-Beerenmischung oder Himbeeren  
  • 4–5 EL   Zucker  
  • 100 g   Müsli mit Kokos und Früchten  
  • 1–2 EL   flüssiger Honig (z. B. Akazie) 
  • 200 g   Schmand  
  • 300 g   Vollmilchjoghurt  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fruchtsaft und 1 Päckchen Vanillin­zucker aufkochen. Soßenpulver mit 3 EL Wasser glatt rühren und Fruchtsaft damit binden. Unaufgetaute Beeren und 2–3 EL Zucker zufügen und nochmals ­aufkochen. Kompott in sechs Dessertgläser verteilen.
2.
Auskühlen lassen.
3.
Müslimischung in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Mit Honig mischen. Schmand, Joghurt, 2 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker verrühren. Schmandcreme auf das Beerenkompott verteilen.
4.
Honigmüsli darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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