close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Knusperflocken mit Birnenkompott

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   Birne  
  •     gemahlener Zimt, Ingwer und Kardamom  
  • 10 g   Walnusskerne  
  • 4 EL   kernige Haferflocken  
  • 1 EL   Honig  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für das Birnenkompott Birne schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch würfeln. 2 EL Wasser und Birne aufkochen und im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dämpfen. Mit Zimt, Ingwer und Kardamom abschmecken.
2.
Walnüsse hacken. Haferflocken und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen. Mit Honig beträufeln. Kompott und Flocken in einer Schale anrichten. Mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved