Knusperhäufchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Knusperhäufchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 EL  heller Kuchensirup 
  • 75 ganze Pistazien 
  • 75 Haselnusskerne 
  • 100 geschälte ganze 
  •     Mandeln 
  •     Öl 
  •     Alufolie 
  •     Papiermanschetten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucker und Vanillin-Zucker in einer großen Pfanne goldbraun karamellisieren lassen. Sirup dazugeben und die Nüsse unterrühren. Auf dem Herd so lange rühren, bis die Nüsse rundherum mit einer Karamellschicht überzogen sind.
2.
Mit 2 Gabeln kleine Häufchen auf ein mit Öl bestrichenes Stück Alufolie setzen und erstarren lassen. Von der Folie nehmen und in kleine Papiermanschetten setzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

25 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved