Knusperhäufchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 150 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 EL   heller Kuchensirup  
  • 75 g   ganze Pistazien  
  • 75 g   Haselnusskerne  
  • 100 g   geschälte ganze  
  •     Mandeln  
  •     Öl zum Bestreichen 
  •     Alufolie  
  •     Papiermanschetten  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucker und Vanillin-Zucker in einer großen Pfanne goldbraun karamellisieren lassen. Sirup dazugeben und die Nüsse unterrühren. Auf dem Herd so lange rühren, bis die Nüsse rundherum mit einer Karamellschicht überzogen sind.
2.
Mit 2 Gabeln kleine Häufchen auf ein mit Öl bestrichenes Stück Alufolie setzen und erstarren lassen. Von der Folie nehmen und in kleine Papiermanschetten setzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved