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Knusperkeulen vom Blech

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Zutaten

Für  Stück
  • 10   kleine Hähnchenkeulen (à ca. 200 g)  
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 125 g   Paniermehl  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Backpapier  
  •     Pergamentpapier  
  •     und Bast  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Eier verquirlen. Paniermehl mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen
2.
Keulen erst in verquirltem Ei, dann in Paniermehl wenden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten knusprig backen
3.
Keulen herausnehmen. Evtl. jeweils an der Unterkeule mit Pergamentpapier umwickeln und mit Bast festbinden. Warm oder kalt servieren
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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