Knusperstangen

0
(0) 0 Sterne von 5
Knusperstangen Rezept

Zutaten

  • 1   Rolle (400 g) eckiger Pizzateig (Kühlregal) 
  •     Mehl 
  • 3 EL  Sesam 
  • 2 EL  Meersalz 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Teig entrollen. Mit dem Papier nach oben auf eine bemehlte Fläche legen. Papier abziehen und auf ein Backblech legen. Teig quer halbieren. Eine Hälfte mit Sesam, die andere mit Salz bestreuen, leicht andrücken.
2.
Insgesamt in 20 Streifen schneiden. Die Streifen etwas länger ziehen, doppelt legen und in sich drehen.
3.
Auf das Blech legen, mit Öl bestreichen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) 8–10 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved