Knuspertörtchen

Zutaten
- 175 g Vollmilch-Schokolade
- 60 g Corn-flakes
- 100 g Erdbeeren
- 1 Kiwi
- 1 Pflaume
- 200 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 1 EL Puderzucker
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Corn-flakes (ca. 10 g zum Bestreuen zurückbehalten) untermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Corn-flakes-Masse sechs runde (ca. 8 cm Ø) Böden darauf formen. Bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden festwerden lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Pflaume waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumenhälften in Spalten schneiden. Sahne steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Sahne auf den Böden verteilen. Mit Obst belegen. Restliche Corn-flakes darüberstreuen, mit Puderzucker bestäuben
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 4 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas