Knuspertörtchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Knuspertörtchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 175 Vollmilch-Schokolade 
  • 60 Corn-flakes 
  • 100 Erdbeeren 
  • 1   Kiwi 
  • 1   Pflaume 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Bourbon Vanillezucker 
  • 1 EL  Puderzucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schokolade hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Corn-flakes (ca. 10 g zum Bestreuen zurückbehalten) untermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Corn-flakes-Masse sechs runde (ca. 8 cm Ø) Böden darauf formen. Bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden festwerden lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Pflaume waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumenhälften in Spalten schneiden. Sahne steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Sahne auf den Böden verteilen. Mit Obst belegen. Restliche Corn-flakes darüberstreuen, mit Puderzucker bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved