Knusprige Brot-Taue

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Knusprige Brot-Taue Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Würfel  (42 g) frische Hefe 
  • 1 (1000 g)  Beutel Brot-Backmischung für Krustenbrot 
  •     Mehl, Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hefe zerbröckeln, in 700 ml lauwarmem Wasser auflösen. Backmischung zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen
2.
Teig durchkneten und in 10 Stücke teilen. Jeweils auf etwas Mehl zu einem langen Strang (20-25 cm) rollen. Die Teigstränge zu Tauen drehen oder die Enden locker verknoten. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und mit etwas Mehl bestäuben. 1 Blech an einen kühlen Ort stellen. Das andere am warmen Ort 20-30 Minuten gehen lassen
3.
Teigtaue nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen
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Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

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