Knusprige Kartoffeltaler

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Knusprige Kartoffeltaler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 (750 g)  Beutel frischer Kartoffelkloßteig halb und halb (Kühlregal) 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 50 Schinkenwürfel 
  • 3 EL  Butterschmalz 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kloßteig, Ei, Schinkenwürfel und Petersilie verkneten. Aus der Masse 1–2 Rollen (5–6 cm Ø) formen. In 18–20 Taler (ca. 1 cm breit) schneiden
2.
Schmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeltaler darin in 2–3 Portionen von jeder Seite 4–5 Minuten goldbraun braten
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Foto: Keller, Lilli

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