Knusprige Waffeln aus Weizenmehl

Zutaten
- 100 g Butter oder Margarine
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Bienenhonig
- 120 g Kokosraspel
- abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
- 4 TL Zitronensaft
- 480 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure versetzt)
- 200 g Weizenmehl (Type 1050)
- Fett
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Fett bei schwacher Hitze zerlassen. Eier trennen. Eigelb mit Honig und Fett schaumig rühren. Die übrigen Zutaten nach und nach unterrühren. Teig zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig ziehen. Nach und nach im gefetteten Waffelautomaten ausbacken. Ebenfalls mit Zitronenquark füllen
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Horn