Knusprige Waffeln aus Weizenmehl

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Zutaten

  • 100 g   Butter oder Margarine  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 100 g   Bienenhonig  
  • 120 g   Kokosraspel  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 4 TL   Zitronensaft  
  • 480 ml   Mineralwasser (mit Kohlensäure versetzt) 
  • 200 g   Weizenmehl (Type 1050) 
  •     Fett für das Waffeleisen 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Fett bei schwacher Hitze zerlassen. Eier trennen. Eigelb mit Honig und Fett schaumig rühren. Die übrigen Zutaten nach und nach unterrühren. Teig zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig ziehen. Nach und nach im gefetteten Waffelautomaten ausbacken. Ebenfalls mit Zitronenquark füllen
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Foto: Horn

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