Knuspriges Blätterteiggebäck

0
(0) 0 Sterne von 5
Knuspriges Blätterteiggebäck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (300 g) tiefgefrorener Blätterteig 
  • 1   Eigelb zum Bestreichen 
  • 1 EL  Mohn, Sesam und gehackte Pistazienkerne 
  • 2 EL  Sonnenblumenkerne 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Platten einzeln dünn ausrollen. Entweder verschiedene kleine Plätzchen ausstechen oder lange Streifen ausradeln. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.
2.
Mit Mohn, Sesam, Pistazien und Sonnenblumenkernen beliebig bestreuen. Auf ein kalt abgespültes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved