Knuspriges Fleisch und Gemüse

Zutaten
- 5 (à 100 g) Hähnchenfilets
- 400 g Schweineschnitzel
- 400 g Rumpsteak
- 650 ml Teriyaki-Soße
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 grüne und 2 rote Paprikaschoten
- 2 Möhren
- 250 g Champignons
- 125 g Shiitake-Pilze
- 2 Maiskolben (aus der Dose)
- 1-2 EL gehackte Petersilie
- Holzspieße
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfilets in lange dünne Scheiben schneiden. Ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. Schnitzel und Steak in Streifen schneiden. Alles in Teriyaki-Soße einlegen. Mindestens 12 Stunden marinieren lassen.
- 2.
- Gemüse putzen und waschen. Grüne Enden der Lauchzwiebeln pinselartig einschneiden. In kaltes Wasser legen. Paprika in Rauten, Möhren in Scheiben schneiden. Champignons halbieren und fächerförmig, Shiitake-Pilze kreuzweise einschneiden.
- 3.
- Mais in Scheiben schneiden und mit Petersilie bestreuen. Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen. Alles auf Platten anrichten. Fleisch und Gemüse auf dem vorgeheizten Stein am Tisch braten.
- 4.
- Die verschiedenen Soßen, Gemüse, Salat und Reis dazu servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 53 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin