close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Knuspriges Fleisch und Gemüse

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  für 6 Personen
  • 5 (à 100 g)  Hähnchenfilets  
  • 400 g   Schweineschnitzel  
  • 400 g   Rumpsteak  
  • 650 ml   Teriyaki-Soße  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1   grüne und 2 rote Paprikaschoten  
  • 2   Möhren  
  • 250 g   Champignons  
  • 125 g   Shiitake-Pilze  
  • 2   Maiskolben (aus der Dose) 
  • 1-2 EL   gehackte Petersilie  
  •     Holzspieße  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets in lange dünne Scheiben schneiden. Ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. Schnitzel und Steak in Streifen schneiden. Alles in Teriyaki-Soße einlegen. Mindestens 12 Stunden marinieren lassen.
2.
Gemüse putzen und waschen. Grüne Enden der Lauchzwiebeln pinselartig einschneiden. In kaltes Wasser legen. Paprika in Rauten, Möhren in Scheiben schneiden. Champignons halbieren und fächerförmig, Shiitake-Pilze kreuzweise einschneiden.
3.
Mais in Scheiben schneiden und mit Petersilie bestreuen. Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen. Alles auf Platten anrichten. Fleisch und Gemüse auf dem vorgeheizten Stein am Tisch braten.
4.
Die verschiedenen Soßen, Gemüse, Salat und Reis dazu servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 53 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved