Knuspriges Hähnchen mit Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Knuspriges Hähnchen mit Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   rote Paprikaschoten 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 14 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 3 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL  Zucker 
  • 4   doppelte Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  • 100 feiner Spinat 
  • 100 Schafskäse 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Zitrone und Minze 
  •     Holzstäbchen 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden.Petersilie waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Zitronensaft und Sonnenblumenöl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade vermengen, ziehen lassen. Hähnchenfiletss waschen und trocken tupfen. Spinat verlesen und waschen. Schafskäse in dünne Scheiben schneiden. Filets etwas flacher klopfen. Je 1 Filethälfte mit Spinat und Käse belegen. Zweite Hälfte überklappen und feststecken. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Olivenöl erhitzen. Knobölauch und Hähnchenfilet darin bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden. Mit salz und Pfeffer würzen. Salat nochmals abschmecken und mit Hähnchenfilets anrichten. Mit Zitrone und Minze garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved