Knuspriges Schinken-Baguette

Knuspriges Schinken-Baguette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Essig (zum B. weißer Balsamico) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 EL  Öl 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 2-4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1-2 Stiel(e)  Salbei 
  • 1   sehr kleine Zwiebel 
  •     oder Schalotte 
  • 8 Scheiben (ca. 80 g)  Baguette 
  • 1 EL  Butter 
  • 8   Scheiben (60-80 g) 
  •     Parmaschinken 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Öl kräftig darunter schlagen
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles mit der Marinade mischen
3.
Baguettescheiben kurzrös ten, dünn mit Butter bestreichen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Tomaten-Gemisch darauf verteilen, mit übrigen Kräutern garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved