Knuspriges Schinken-Baguette

Zutaten
- 1 EL Essig (zum B. weißer Balsamico)
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Öl
- 2 mittelgroße Tomaten
- 2-4 Stiel(e) Petersilie
- 1-2 Stiel(e) Salbei
- 1 sehr kleine Zwiebel
- oder Schalotte
- 8 Scheiben (ca. 80 g) Baguette
- 1 EL Butter
- 8 Scheiben (60-80 g)
- Parmaschinken
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Öl kräftig darunter schlagen
- 2.
- Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles mit der Marinade mischen
- 3.
- Baguettescheiben kurzrös ten, dünn mit Butter bestreichen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Tomaten-Gemisch darauf verteilen, mit übrigen Kräutern garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 5 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate