Knuspriges Schinken-Baguette

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   Essig (zum B. weißer Balsamico)  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 EL   Öl  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 2-4 Stiel(e)   Petersilie  
  • evtl. 1-2 Stiel(e)   Salbei  
  • 1   sehr kleine Zwiebel  
  •     oder Schalotte  
  • 8 Scheiben (ca. 80 g)  Baguette  
  • 1 EL   Butter  
  • 8   Scheiben (60-80 g) 
  •     Parmaschinken  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Öl kräftig darunter schlagen
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles mit der Marinade mischen
3.
Baguettescheiben kurzrös ten, dünn mit Butter bestreichen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Tomaten-Gemisch darauf verteilen, mit übrigen Kräutern garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved