Knuspriges Schinken-Baguette

0
(0) 0 Sterne von 5
Knuspriges Schinken-Baguette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Essig (zum B. weißer Balsamico) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 EL  Öl 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 2-4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1-2 Stiel(e)  Salbei 
  • 1   sehr kleine Zwiebel 
  •     oder Schalotte 
  • 8 Scheiben (ca. 80 g)  Baguette 
  • 1 EL  Butter 
  • 8   Scheiben (60-80 g) 
  •     Parmaschinken 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Öl kräftig darunter schlagen
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles mit der Marinade mischen
3.
Baguettescheiben kurzrös ten, dünn mit Butter bestreichen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Tomaten-Gemisch darauf verteilen, mit übrigen Kräutern garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved