Koba Sour

Aus LECKER 1/2018
Koba Sour Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 300 ml) 
  • 160 ml  Doppelkorn 
  • 160 ml  Apfel- oder Agavendicksaft 
  • 240 ml  Apfelsaft 
  •     Angostura 
  •     Eiswürfel 
  • 4   Limetten (davon 1 bio) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen, 4 Scheiben abschneiden und die rest­lichen Früchte auspressen. Eiswürfel und Limettenscheiben in Gläser verteilen. 4 Eiswürfel in einen Shaker geben. In 2 Portionen je Hälfte Korn, Limettensaft, Apfeldicksaft, Apfelsaft und einige Tropfen Angostura zufügen. Kräftig schütteln und in zwei Gläser gießen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved