Kochmallu * *

Kochmallu * * Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Dattelpflaumen* 
  • 1   Ei 
  •     Zimt 
  • 5   Safranfäden 
  • 5   Mandeln ( zerkleinert ) 
  • 5   Pistazien // 
  • 1 EL  Oel 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
1 EL heisses Wasser zu Safran geben und zur seite legen bis Farbe von sich gibt. Die Dattelpflaumen halbieren und zerreiben, bis sie von der Haut getrent wird. Ei und zwei drittel Safran darunter mixen.
2.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Mischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten, in Stücke schneiden, wenden und nochmal circa 10 Minuten braten., dann mit Safran , Mandeln, Zimt und Pistazien dekorieren.
3.
Das Kuku nur kalt servieren und kein Salz dazu geben. Es schmeckt naturlich suess. Dattelpflaume ist inTehran heimisch guten appetit.
4.
* Dattelpflaume ist inTehran, das haupstadt vom Iran, heimisch * *Die Name "Kochmallu" und genau so auch die Kuku-Art ist von mir erfunden worden. Meine Name ist Hamid Givehchi und liebe alle Feinschmecker/ Schwierigkeitsgrad: normal ( Quelle: selber erfunden ).

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 200 kcal

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