Königin-Pastete mit Broccoli und Krabben-Ragout

Zutaten
- 500 g Broccoli
- Salz
- 1 Packung (100 g; 4 Stück) Königin-Pasteten
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter oder Margarine
- 30 g Mehl
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1/4 l Milch
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 100 g geräucherter Lachs
- 150 g Tiefseekrabben-Fleisch
- Dill und Zitronenscheibe zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Broccoli im kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Pasteten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 8 Minuten erhitzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Krabben abspülen und abtropfen lassen. Broccoli, Lachs und Krabben zur Soße geben und nochmals erwärmen. In die Pasteten füllen. Auf Tellern anrichten, mit Zitronenscheibe und Dill garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 19 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas