Königin-Pastete mit Broccoli und Krabben-Ragout

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Königin-Pastete mit Broccoli und Krabben-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Broccoli 
  •     Salz 
  • 1 Packung (100 g; 4 Stück)  Königin-Pasteten 
  • 1   Zwiebel 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 30 Mehl 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/4 Milch 
  •     Pfeffer 
  •     Zitronensaft 
  • 100 geräucherter Lachs 
  • 150 Tiefseekrabben-Fleisch 
  •     Dill und Zitronenscheibe 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Broccoli im kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Pasteten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 8 Minuten erhitzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Krabben abspülen und abtropfen lassen. Broccoli, Lachs und Krabben zur Soße geben und nochmals erwärmen. In die Pasteten füllen. Auf Tellern anrichten, mit Zitronenscheibe und Dill garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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