Königin-Pastete mit Pilzen

Zutaten
- 250 g kleine Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- 1-2 Stiel(e) Thymian oder 1/4 TL getrockneter Thymian
- 1 (25 g) Königin-Pastete
- 1/2 TL (3 g) Öl
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 1 EL saure Sahne
- 1 gestrichene(r) TL Speisestärke
- 1 kleine Tomate
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen, Blättchen abzupfen
- 2.
- Pastete im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 5-7 Minuten aufbacken
- 3.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 1/8 l Wasser und Brühe zufügen, aufkochen. 2-3 Minuten köcheln. Saure Sahne und Stärke verrühren. Die Pilze damit binden
- 4.
- Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Pastete mit Pilzsoße füllen. Tomatenwürfel darüberstreuen. Den Pastetendeckel daranlegen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 9 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate