Königin-Pasteten mit Ragout fin

Zutaten
- 1 Hähnchenbrust mit Knochen (ca. 350 g)
- 1 Möhre, 1 Zwiebel
- 4-6 Pfefferkörner
- Salz, weißer Pfeffer, Zucker
- 1 Dose(n) (210 ml) ganze Champignons
- 1 EL Öl
- 1 (ca. 125 g) ungebrühte feine Bratwurst
- 4 (à 25 g) Königin-Pasteten
- 20 g Butter, 20 g Mehl
- 5 EL Schlagsahne
- 1 TL Zitronensaft
- Worcestersoße
- 75 g TK-Erbsen
- Oregano, Tomate und
- Zitrone
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch und Möhre waschen. Möhre und Zwiebel schälen. Alles mit 1/2 l Wasser, Pfefferkörnern und Salz 25-30 Minuten köcheln
- 2.
- Pilze abtropfen. Wurstbrät als Klößchen ins heiße Öl drücken und rundum braun braten. Herausnehmen
- 3.
- Hähnchen von Haut und Knochen lösen und fein würfeln. Brühe durchsieben, 400 ml abmessen
- 4.
- Pasteten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 10 Minuten aufbacken
- 5.
- Fett schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersoße und Zucker abschmecken
- 6.
- Pilze, Erbsen, Fleisch und Klößchen in der Soße erhitzen. Pasteten mit Ragout füllen. Mit Oregano, Tomatenrose und Zitrone garnieren
- 7.
- Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 25 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate